Универсальные карты оплаты мобильной связи

Часто при проведении рекламных акций или в качестве подарков различные компании предлагают покупателям возможность пополнить счет мобильного телефона. Они раздают универсальные карты оплаты связи, на которых указан определенный номинал. Достаточно лишь ввести код активации на сайте или отправить сообщение по указанному номеру.

Как это работает

Универсальной картой оплаты связи можно пополнить счет, независимо от того, услугами какого мобильного оператора вы пользуйтесь. Это распространяется как на крупные федеральные компании, так и на региональные фирмы. Бонус можно получить, например, при покупке сотового телефона определенной модели или даже приобретении продуктов питания. Выпуск брендированных карт — это популярный маркетинговый ход, который заставляет потребителей выбирать ту или иную марку продукции.

На лицевой стороне карты, как правило, размещен логотип компании, которая ее выдала, фотография приобретенного товара, к которому прилагался данный бонус, а также сумма в рублях, которая автоматически зачислится на ваш счет при активации. Обычно она зависит от суммы основной покупки. На обороте можно ознакомиться с подробной инструкцией по пользованию картой: адрес веб-сайта, номер, на который нужно выслать смс, а также телефон круглосуточной горячей линии. Последний поможет, если во время активации у вас возникли какие-то проблемы. В целом это довольно мощное оружие для продвижения товара. Поэтому многие компании предлагают крупным брендам массовый выпуск карт любого номинала.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.