ГП Антонов поможет Саудовской Аравии в производстве Ан-132

Украинское государственное предприятие Антонов будет осуществлять поддержку в организации производства самолетов Ан-132 в рамках самолетостроительного комплекса, который находится в Саудовской Аравии. Об этом говорится в соглашении, подписанном между ГП Антонов и саудовской компанией Тaqnia Aeronautics, сообщает пресс-служба предприятия.

"21 февраля 2016 года президент ГП Антонов Михаил Гвоздев и президент Taqnia Aeronautics Али Мохамед Аль-Гамди подписали соглашение о кооперации по организации в Королевстве Саудовская Аравия самолетостроительного комплекса и организации производства самолетов Ан-132", — сказано в сообщении.


Фото: facebook.com/antonov.company.ua

Церемония подписания проходила на выставке ADEF-2016 в присутствии официальных лиц Саудовской Аравии.

Читайте также: ГП Антонов построит Ан-148 для Вооруженных сил Украины

Документ содержит конкретные планы по поставкам, организации эксплуатации, послепродажной поддержки самолетов Антонов семейств Ан-132, Ан-148 и Ан-178. Он также касается дальнейших работ по запуску кооперационного производства Ан-132 в Королевстве.

"Сегодня мы сделали конкретный шаг в наших деловых отношениях, основанный на предыдущих договоренностях. Этот документ можно рассматривать как дорожную карту нашего взаимодействия по совместным программам", — отметил президент ГП Антонов.

Читайте также: Авиасалон в Дубаи. С кем конкурирует нелетающий Антонов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.