ОПЗ могут выставить на продажу в апреле — Билоус

Одесский припортовый завод могут выставить на продажу в апреле этого года. Об этом сообщил глава Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) Игорь Билоус у себя в Facebook.

Он выразил надежду, что приватизационный процесс сдвинется с места, поскольку Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект 2319д. 

"Теперь осталось провести законопроект через второе чтение — и тогда мы гарантируем проведение прозрачной и выгодной для государства приватизации. А это будет означать привлечение в экономику инвестиций, создания благоприятного инвестиционного климата и, конечно, поступления в государственный бюджет. Если за две недели законопроект будет принят в целом, можем говорить о выставлении ОПЗ на продажу уже в апреле", — отметил Билоус.

Опубликовано Ігором Білоусом 28 января 2016 г.

Нарешті ми можемо сподіватися, що приватизаційний процес зрушиться з місця — Верховна Рада прийняла у першому читанні за…

Ранее сообщалось, что следствие по делу о злоупотреблениях служебными лицами ПАО Одесский припортовый завод получило сведения о том, что Кабинет министров в 2014 году своим распоряжением обязал предприятие получить кредит на 5 млрд грн.

Читайте также: Игорь Билоус: как и почему государство продало ничего в 2015-м

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.