TAG Heuer и Red Bull Racing объявили о сотрудничестве

TAG Heuer и Red Bull Racing объявили о сотрудничестве

Швейцарский часовой бренд TAG Heuer и команда «Формулы-1» Red Bull Racing подписали договор о долгосрочном сотрудничестве. Начиная с 2016 года логотип производителя часов премиум-сегмента будет наноситься на корпуса гоночных болидов, а сама команда будет официально именоваться Red Bull Racing — TAG Heuer RB12. Об этом сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.

О подписании соглашения объявили в Ла-Шо-де-Фон (Швейцария) исполнительный директор TAG Heuer и президент часового подразделения LVMH Жан-Клод Бивер и руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хонер. «Часовой бренд впервые будет неизменно связан с официальным названием болида «Формулы-1″. Сотрудничество с «Формулой-1″, глубоко укоренившееся в ДНК TAG Heuer, а теперь и партнерство с молодой и динамичной командой Red Bull Racing прекрасно вписываются в нашу маркетинговую стратегию», — заявил Жан-Клод Бивер.

TAG Heuer — швейцарская компания, выпускающая престижные наручные часы, хронометры, смартфоны и очки. Она входит в холдинг по производству предметов роскоши LVMH.

Команда Red Bull Racing — четырехкратный чемпион мира, обладатель кубка конструкторов и победитель в личных зачетах в 2010, 2011, 2012, 2013 годах.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.