Россия ввела новые санкции против Турции

Кремль расширил санкции против Турции. Ограничения вводятся не только в отношении фирм под юрисдикцией Турции, но и против организаций, контролируемых турецкими гражданами. Об этом говорится в опубликованном сегодня указе президента РФ Владимира Путина, сообщает пресс-служба Кремля.

"Запрет или ограничение для организаций, находящихся под юрисдикцией Турецкой Республики, а также для организаций, контролируемых гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, на выполнение (оказание) ими отдельных видов работ (услуг) на территории Российской Федерации по перечню, определяемому правительством Российской Федерации", — говорится в документе.

Напомним, отношения России и Турции испортились после того, как турецкие ВВС сбили российский военный самолет Су-24 на границе с Сирией.

Президент России Владимир Путин обвинил Турцию в том, что она якобы "сознательно загоняет отношения с РФ в тупик", а также потребовал от Турции извинений за сбитый бомбардировщик Су-24.

28 ноября Россия ввела санкции против Турции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.