Канделаки призвала воздержаться от критики «Матч ТВ»

Канделаки призвала воздержаться от критики «Матч ТВ»

Тина Канделаки

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки подвела итоги первого месяца вещания спортивного телеканала. На своей странице в Facebook она попросила воздержаться от критики и «дать каналу время».

«Мы запускали канал о спорте, про спорт, для спорта и ради спорта. … Безусловно, мы стали более мужским и молодым каналом, если сравнивать нас с «Россией 2″, но это не очень корректно. Мы — другой канал. Мы пока не лучше и не хуже, просто дайте нам время и смотрите нас», — написала Канделаки. По ее словам, «Матч ТВ» — это спортивный канал, где нет места сериалам, которые принесли бы «женскую рейтинговую аудиторию».

Задача телеканала состоит в том, чтобы «возродить в стране любовь к спорту не только во время международных соревнований, но и во время внутренних турниров». Канделаки подчеркнула, что для этого транслируются «самые разные и часто нерейтинговые виды спорта». «Мы не сдадимся, спорт начнут смотреть, спортсменов любить, а они, как следствие, чаще и больше будут побеждать. Везет тем, кто работает и верит», — отметила генеральный продюсер канала.

20 ноября комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев назвал первые недели работы телеканала удачными, а также отметил, что ему очень нравится работать под руководством Канделаки. «Могу сказать одно: команда Тины Канделаки совершенствуется. Я по жизни подкаблучник известный и всегда мечтал быть эфирным подкаблучником. Мечты сбываются, однако!» — поделился он.

«Матч ТВ» начал вещание 1 ноября. В конце августа Губерниев сообщил, что перейдет в новое спортивное средство массовой информации с телеканала «Россия 2». В июле генеральным продюсером «Матч ТВ» была назначена Канделаки.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.