Ситибанк: Условия по кредитным картам изменились

Ситибанк: Условия по кредитным картам изменились

Банки, 02.10.2015

Ситибанк понизил максимальные ставки по кредитным картам на 7%. Теперь ставки по картам «Кредитная карта» Standart/Gold, Miles & More MasterCard World / MasterCard World Premium, Cash Back, «Аэрофлот» Visa Classic / Visa Gold, «Просто кредитная карта», Citi Select и Citi Select Premium варьируются в диапазоне от 22,9% до 32,9% и устанавливаются индивидуально. Ранее этот показатель составлял 22,9% — 39,9%.

Ситибанк имеет широкий выбор карт с разными дополнительными возможностями. Карта Miles & More подойдет для людей, которые часто совершают авиаперелеты. Благодаря ей можно накапливать мили с каждой совершенной покупки (за каждые потраченные 60 рублей начисляется одна миля). При совершении первой операции начисляются приветственные мили (3 тысяч миль по карте Miles & More MasterCard World и 5 тысяч миль по карте Miles & More MasterCard World Premium). Накопленные мили можно использовать при покупке авиабилета компании Lufthansa и ее партнеров.

Карта «Аэрофлот» подойдет тем, кто часто пользуется этой авиакомпанией. По ней можно накаливать мили на бонусный счет «Аэрофлот Бонус» путем оплаты товаров и услуг (1 миля за каждые потраченные 60 рублей). При совершении первой операции на карту начисляются приветственные мили (1 тысяча миль по карте «Аэрофлот Visa Classic» и 2 тысячи миль по карте «Аэрофлот Премиум Visa Gold»). По картам Miles & More и «Аэрофлот» максимальная сумма кредитного лимита составляет до 300 тысяч рублей («классические» карты) и до 600 тысяч рублей («премиальные» карты). Стоимость годового обслуживания в зависимости от категории карт равна 1 450 рублей и 3 950 рублей .

На нашем сайте вы можете рассчитать и выбрать самое выгодное предложение на:

Карта Cash Back дает возможность возвращать на счет карты от 1% до 5% от суммы покупок, а также получить бонус от суммы вышеописанного вознаграждения за год в размере 10%. Кредитный лимит — до 300 тысяч рублей. Стоимость годового обслуживания — 1 199 рублей.

Citi Select — это карта, на которую начисляются бонусные баллы (селекты), которые можно заработать путем безналичной оплаты товаров и услуг. За каждые потраченные 30 рублей по карте «Citi Select» начисляется 1,5 селекта, по Citi Select Premium — 2 селекта. Также при совершении операций на сумму не менее 10 тысяч рублей в течение 60 дней с момента выпуска карты можно получить 10 или 20 тысяч селектов. Накопленные селекты можно обменять на промокоды или бонусные баллы компаний-партнеров.

«Просто кредитная карта» позволяет бесплатно снимать денежные средства в устройствах Ситибанка и любых других банков независимо от страны присутствия ее держателя. Кредитный лимит — 300 тысяч рублей. Плата за годовое обслуживание не взимается.

По всем картам предусмотрен бесплатный выпуск и льготный период кредитования до 50 календарных дней, который распространяется только на оплату товаров и услуг.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.