Сбоев в обслуживании пассажиров «Трансаэро» в аэропортах нет — Росавиация

ЯКУТСК, 8 окт — РИА Новости/Прайм. Росавиация не зафиксировала критических ситуаций с обслуживанием пассажиров авиакомпании "Трансаэро" в российских аэропортах, сообщил журналистам глава ведомства Александр Нерадько.

"Ситуация с пассажирами меняется каждый день, и она меняется каждый час, каждую минуту. В настоящее время каких-то критических ситуаций в аэропортах нет. Это значит то, что все работают: и авиакомпании, и аэропорты, работают федеральные органы исполнительной власти", — сообщил Нерадько.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" государственному "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался. Кредиторы рассматривают вариант банкротства авиакомпании.

Ранее решение о перевозке пассажиров авиакомпании "Трансаэро" приняли авиакомпания "Аэрофлот", группа компаний S7, авиакомпании "ЮТэйр" и "ВИМ-Авиа".

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.