Русфинанс Банк: Ставки по автокредитным программам снижены

Русфинанс Банк: Ставки по автокредитным программам снижены

Банки, 26.10.2015

Русфинанс Банк снизил процентную ставку по программы «Отличная возможность» и «Форсаж», которые предназначены для покупки новых отечественных и иностранных автомобилей. Теперь процентная ставка по обеим программам установлена в размере 22% в год (ранее — 23,5—24,5% годовых по программе «Форсаж» и 24—25% по предложению «Отличная возможность»). Чтобы оформить автокредит необходимо внести не менее 20% собственных средств от стоимости машины.

На нашем сайте вы можете рассчитать и выбрать самое выгодное предложение на:

Русфинанс Банк также снизил максимальные ставки по специальным программам на покупку автомобилей марок Lifan, Fiat, Lada, Skoda, Volkswagen, Mitsubishi, Mazda, Kia, Hyundai, УАЗ и ГАЗ на 0,5%—1%. Теперь ставка по этим программам варьируется от 20% до 21,5% в год в зависимости от марки машины. Минимальный первоначальный взнос — 20—30% в зависимости от конкретной программы. Срок кредитования может достигать 5 лет, а сумма — 6,5 млн рублей.

Для оформления автокредита необходимо заключить договор страхования КАСКО (личное страхование оформляется по желанию заемщика, но при его наличии ставка может быть ниже). Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание займа не взимаются.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.