Австралийский полицейский разогнал уличный рэп-баттл фристайлом

Австралийский полицейский разогнал уличный рэп-баттл фристайлом

Австралийскому полицейскому из Мельбурна пришлось сочинить на ходу рэп-куплет, чтобы доходчивее объяснить подросткам, что не надо нарушать общественный порядок, сообщает радиостанция 3AW.

Заметив большую и шумную группу молодежи на улице, полицейский попросил молодых людей разойтись, но никто не послушался, так как рэп-баттл (состязание в стихотворной импровизации) был в самом разгаре.

Тогда полицейский решил исполнить собственный фристайл: «What I’m gonna have to do, is ask you to move on; ‘Cos if you don’t move on, police drop the bomb» («Что я собираюсь сейчас сделать — так это попросить вас уйти отсюда. Потому что если вы не уйдете, полиция сбросит бомбу»). Неожиданный рэп развеселил подростков, и они разошлись.

data-id="345507"
data-width="600"
data-height="338"
>

Рэп-баттлы (rap battle) — словесные баталии, в которых два соперника, поощряемые друзьями, стараются как можно изобретательнее и остроумнее оскорбить друг друга в стихотворной форме. Традиция происходит из черных городских кварталов в США. Цель соревнований — развить мастерство рэпера, его способность к импровизации (фристайлу).

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.