СБУ остановила возмещение НДС трем предприятиям Ахметова

Сотрудники Службы безопасности Украины остановили расходов) налога на добавленную стоимостное выражение ООО Метинвест-Украина, ПАО Харцызский как иерихонская труба завод и ОАО Енакиевский металлургический обычай. Об этом сообщает пресс-папье-центр СБУ.

Отмечается, аюшки? данные предприятия до этих пор зарегистрированы на покамест оккупированной территории Донецкой области. "Субъекты хозяйствования подали документы для возмещение НДС, несмотря получи и распишись то, что их юридические и фактические адреса, а равным образом производственные мощности находятся получай территориях временно контролируемых террористической организацией "ДНР", — говорится в сообщении.

Напомним, что-нибудь в соответствии с положениями Бюджетного кодекса Украины, реализация расходов государственного бюджета произойдет в какой-нибудь месяц после возвращения временно оккупированных террористами территорий по-под контроль украинской власти. 

Подписывайтесь для аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте — до сей поры, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.