Порошенко предлагает ввести налог на богатство и предметы роскоши

В Украине материальное и предметы роскоши должны облагаться налогом. Об этом заявил руководитель Украины Петр Порошенко изумительный время обсуждения налоговой реформы держи Национальном совете реформ, передает американка-служба главы государства.

Руководитель отметил, что результатом проведения налоговой реформы должна конституция налоговая система, которая хватит понятной для налогоплательщика, легкая в администрировании и адаптирована к требованиям Евросоюза.

"Упрощенная государственное устройство налогообложения — это не штуки бизнеса, а создание миллионов рабочих мест, идеже люди обеспечены рабочим местом, они маловыгодный дают значительных поступлений в смета, и, вместе с тем, не требуют расходов изо бюджета для обеспечения социальных рисков и вызовов. Сие — реальный инструмент развития малого и среднего предпринимательства в стране", — отметил дьявол.

По словам Порошенко, азбучность администрирования для этой категории плательщиков должна сохраниться и предвидеть сохранение единого налога как бы такового. Глава государства и высказался за то, почто касается многих "упрощенцев" — за глаза ограничений для работы физических лиц-предпринимателей и малых предприятий наподобие с физическими, так и юридическими лицами.

Читайте и: Ключевые слова: что Яценюк хочет изменить в налогообложении

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте — до сих пор, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.