Концерн Антонов выйдет из состава российско-украинского СП

Государственный авиастроительный концерн Антонов выйдет из совместного российско-украинского предприятия, ООО ОАК-Антонов. Об этом сказано в распоряжении Кабинета министров Украины № 920-р от 8 сентября.

"Согласиться с предложением Министерства экономического развития и торговли, государственного авиастроительного концерна Антонов по выходу указанного концерна из совместного российско-украинского предприятия, общества с ограниченной ответственностью ОАК-Антонов", — говорится в распоряжении "Некоторые вопросы государственного авиастроительного концерна Антонов"

ГАК Антонов поручено принять меры для обеспечения выхода концерна из совместного российско-украинского предприятия ОАК-Антонов.

ОАК-Антонов — СП российской Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) и Антонова с распределением уставного капитала 50% на 50%. Офис компании находится в Москве. Соглашения участников СП было подписано в октябре 2010 года в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.