Укртранснафта: Поставки НПЗ прекращены из-за дефекта нефтепровода

Укртранснафта прекратила оснащение нефтью нефтеперерабатывающих заводов, принадлежащих компании Укртатнафта Игоря Коломойского из-вслед обнаружения дефектов на нефтепроводе. Об этом сообщает пресс-пост Укртранснафты.

В компании отмечают, как будто при проведении работ в области ликвидации дефектов на 142-ом километре магистрального нефтепровода "Глинская — Кременчуг" были обнаружены дефекты, которые требовали немедленного устранения и были связаны "с невыгодный проведением в предыдущие годы регламентных ремонтных работ в соответствии с результатам дефектоскопии".

В июле, с целью обеспечения бесперебойного снабжения нефти нате Кременчугский НПЗ с одновременным проведением ремонтных работ, ОАО Укртранснафта тысячекратно предлагало осуществить прием в систему магистральных нефтепроводов нефти украинского происхождения и протоптать сдачу нефти соответствующего качества и количества вслед счет объема технологической нефти, находящейся в хранении в резервуарах ПАО Укртатнафта. 

"ПАО Укртатнафта отказалось через этого предложения, что поставило подина угрозу обеспечение бесперебойной транспортировки нефти в рамках имеющихся общих договорных обязательств. С целью урегулирования ситуации в ОАО Укрнафта, ОАО Укртранснафта 31 июля выдало новые маршрутные поручения получай прием нефти в систему магистральных нефтепроводов общества с 00:00 1 Гуся 2015 года", —  отмечают в компании.

До этих пор в компании Укрнафта заявили, аюшки? Укртранснафта без каких-либо объяснений приостановила обходец и транспортировку нефти, несмотря сверху предварительную оплату услуг. 

Подписывайтесь получи аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте — шабаш, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.