Технологическую нефть Укртранснафты будут использовать силовики

Кабмин поручил Министерству энергетики и угольной промышленности доставить использование технологической нефти Укртранснафты к нужд украинских силовых структур. Об этом сообщает пресс-работенка Кабмина.

"Правительством Украины поручено Министерству энергетики и угольной промышленности Украины и НАК Нафтогаз Окраина обеспечить использование технологической нефти ОАО Укртранснафта, которая хранится держи мощностях ПАО Укртатнафта угоду кому) производства нефтепродуктов в установленном порядке ради нужд Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии Украины и Государственной пограничной службы Украины", — говорится в сообщении.

Центр также поручило создать запасы нефтепродуктов интересах стратегических нужд государства.

До этих пор в компании Укрнафта заявили, что Укртранснафта минус каких-либо объяснений приостановила рецепт и транспортировку нефти, несмотря получай предварительную оплату услуг. 

Напомним, 10 июня НАК Нафтогаз Украины предложил правительству сказать добро продажу 138,7 тыс тонн нефти сорта Azeri Light, которая была вперед выкачанной из трубопроводов Укртранснафты, в пользу Министерства внутренних дел и Министерства обороны.

Подписывайтесь для аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте — до сего времени, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.