Оккупанты с мая насчитали в Крыму свыше 2 млн туристов

К концу июля 2015 возраст оккупированный Россией Крым посетили паче двух миллионов отдыхающих. Сие на 16,5 процентов с лишним в сравнении с прошлым годом. Об этом сообщил атторней оккупационной администрации Крыма Сережка Стрельбицкий.

По данным сепаратистов, человек пятнадцать треть приезжих (29 процентов) отдыхают в Евпаторийском районе, пока еще четверть (24 процента) — в Ялтинском, уточнил Стрельбицкий.

Сообразно прогнозу, в этом году аннексированный полуостров точно по планам сепаратистов посетят 4,3 миллиона млекопит, что на 15 процентов с лишним, чем в 2014 году. Равно как известно, активный сезон начинается в Крыму 1 мая.

"Средняя наводняемость работающих санаторно-курортных и гостиничных учреждений составляет 65 процентов", — сказал Стрельбицкий, без- уточняя, за счет а вырос турпоток.

Напомним, оккупированный Таврия с начала 2014 года посетили поблизости 1,35 млн туристов.

В 2013 году вслед за аналогичный период времени, по части официальным данным, в Крыму отдыхало двукратно больше туристов. Так, объединение состоянию на 24 июля 2013, в Крыму было фиксировано 3 миллиона 100 отдыхающий, сообщало Минкурортов АРК. Токмо же за 12 месяцев 2013 годы в Крыму отдохнули 5 млн 890 тыс. индивид(уум).

Рекордным годом до этих пор остается 1988 бадняк, когда Крым, входящий в штат Украинской ССР, посетили 8,3 млн массы.

По материалам: РИА Новости

Подписывайтесь держи аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте — постоянно, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.