Цены на нефть марки WTI рухнули до шестилетнего минимума

Ценность нефти марки WTI в ходе торгов четверга обновила партминимум с марта 2009 года возьми фоне укрепления доллара, опасений вслед за экономику Китая и другого макроэкономического негатива. Об этом свидетельствуют факты торгов.

По состоянию получи 17:55 по Киеву ставка сентябрьских фьючерсов на кровь земли WTI (West Texas Intermediate) опускалась бери 2,5% — до $42,24 по (по грибы) баррель. Таким образом, симпатия "пробила" по течению отметку в $42,37 за барель — минимум с 11 марта 2009 годы. Стоимость сентябрьских фьючерсов возьми североморскую смесь Brent снижалась нате 1,22% — до $49,06 после баррель.

Стоимость октябрьских фьючерсов бери WTI опускалась на 2,47% — после $42,23 за баррель, а получи Brent — на 1,18%, предварительно $49,59 за баррель. Выдох фьючерсов произойдет в пятницу, 14 величественная.

"Настроения по нефти безумно слабые. Это больше связано с макроэкономическим настроением изо-за опасений по поводу хороший экономики", — прокомментировал ситуацию возьми рынке аналитик Price Futures Group Фил Флинн.

Причина: ПРАЙМ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте — по сей день, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.