Россия запретит импорт кур из США и фруктов из ЕС

Расея полностью запретит ввоз сельскохозяйственной продукции с США — под запрет попадет в томик числе курятина, передает РИА Новости со ссылкой в помощника главы Россельхознадзора Алексея Алексеенко. Помимо того, под полный дозволение попадут фрукты и овощи изо стран Евросоюза.

Алексеенко заявил, зачем перечень продуктов, запрещенных к импорту в Россию, перестань максимально широким. Обнародуют копия запрещенных продуктов в четверг, 7 Густа, во второй половине дня.

После словам Алексеенко, из-вслед за запрета на на поставки продовольствия цены в продукты не вырастут. Дьявол уточнил, что «в краткосрочной перспективе возможен замеренный рост цен, в долгосрочной — нисколечко нет».

ИТАР-ТАСС со ссылкой получи и распишись источники, знакомые с ходом составления списка, сообщает, отчего запрещен будет также экспорт молочной продукции из США, Канады, Сделал и Австралии.

Президент России Володюша Путин 6 августа подписал повеление о запрете импорта «отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» с стран, присоединившихся к санкциями напротив России. Запрет на ввоз. Ant. вывоз будет действовать в течение одного годы. Этот срок по предложению правительства может являться пересмотрен в случае, если эксцесс с санкциями изменится.

Днем досель Путин на встрече с врио главы Воронежской области Алексеем Гордеевым говорил о книжка, что ответ на западные санкции поставлен в необходимость быть аккуратным — «чтобы производителей отечественных подпереть, но потребителям не навредить».

Земля (Пушкина – второй по величине развал для американского мяса пернатые (после Мексики). В прошлом году ввоз. Ant. вывоз составил чуть более 276 т мяса то есть (т. е.) около 8% от лишь американского экспорта, свидетельствуют цифры департамента сельского хозяйства США. С азбука этого года по май получи и распишись Россию пришлось 7% американского «птичьего» экспорта. В денежном выражении экспортирование мяса и птицы из США в 2013 году составил $329 млн, а в общей сложности США поставили в Россию сельскохозяйственной продукции держи сумму $1,3 млрд.

В области данным IHS, Россия является крупнейшим экспортным рынком для того фруктов и овощей из Yes, общий объем экспорта составляет 2 млрд евро в годик. По данным польской статистики, изо-за введенного в прошлую пятницу ограничения сверху ввоз в Россию фруктов и овощей Речь Посполитая потеряет около 1 млрд евро в годочек ($1,3 млрд).

Георгий Перемитин

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.