ВТБ продаст еврооблигации под 5% годовых

ВТБ открыл книгу заявок держи субординированные еврооблигации в швейцарских франках. «Эра обращения составит 10 с четвертью полет, ориентир доходности – 5-5,25%. Учитывая сделано обращающиеся еврооблигации Газпромбанка вот франках, скорее всего, базирование пройдет по уровню далее 5%, с небольшой премией к рынку”, — рассказал РБК полководец по долговым рынкам финансовой группы БКС Митярик Дорофеев. По его словам, локо будет закрыта вечером в четверик, 3 июля.

Объем размещения составит 200 млн швейцарских франков, рассказала РБК чартист БКС Юлия Сафарбакова. «Биржа инвесторов, покупающих облигации в франках, довольно ограниченный, благодаря) (этого такие размещения, как распорядок, небольшого объема», — отметила возлюбленная.

Встречи с инвесторами в Цюрихе и Женеве ВТБ начал умереть и не встать вторник, 1 июля. Организаторами выбраны швейцарские банки Credit Suisse и UBS, а равно как «ВТБ Капитал». В октябре прошлого возраст ВТБ уже выпускал евробонды сверху 300 млн швейцарских франков со сроком обращения 4,5 возраст.

Размещение банка станет четвертой сделкой изо России на международном долговом рынке дальше украинского кризиса. В начале июня Альфа-Авалист смог разместить евробонды держи 300-350 млн евро с доходностью 5,5%. Присутствие этом спрос на бумаги составил 1,3-1,4 млрд евро. Сберегательный банк 23 июня продал номинированные в евро боны на 1 млрд евро. Доход составила 3,3%. Разместившийся вслед за этим Газпромбанк продал пятилетние еврооблигации получи 1 млрд евро с доходностью 4%.

Сирануш Шароян

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.