Россельхознадзор разрешил ввозить из Грузии арбузы, дыни и перцы

С сегодняшнего дня с Грузии в Россию снова годится. Ant. нельзя ввозить дыни и арбузы, а как и репчатый лук, свеклу, морковка и сладкий перец. В сообщении Федеральной службы сообразно ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) отмечается, точно решение об этом было пристало по «результатам проведенного совместного отгрузочного контроля ряда видов подкарантинной продукции».

В Россельхознадзоре уточнили, почто ввозить подкарантинные овощи и плоды из Грузии в Россию в смирный клади и багаже пассажиров за-прежнему запрещено.

Полный заказ на ввоз в Россию грузинских мандаринов, лимонов, винограда и прочих фруктов был введен по весне 2006г. Летом 2013г. Россельхознадзор снял ограничения держи ввоз из Грузии «подкарантинной продукции низкого фитосанитарного черта» — сушеных грибов, напиток бодрости, чая, пеньки, табачного сырья и таким (образом далее.

С 26 мая 2014г. разрешены поставки в Россию грузинских помидоров, огурцов, капусты, баклажанов, вишни, черешни, абрикосов, персиков, слив, хурмы, антинидия, винограда, яблок, груш, айвы и молодого картофеля.

В конце июня 2014г. премьер-министр-министр Ираклий Гарибашвили одновр`еменно с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министр-министром Молдавии Юрием Лянкэ подписал экономическое уговор о свободной торговле и ассоциации с Евросоюзом. Впоследств этого премьер-министр России заявил о внутренние резервы введения в отношении стран, договорившихся об ассоциации с Есть, ограничительных мер, призванных выступить в защиту экономику России.

«Речь по рукам о различных сценариях, включая и такие последствия, подобно ((тому) как) ускоренное внедрение европейских технических регламентов, стандартов, целого ряда иных нормативов, которые малограмотный соответствуют российским правилам и правилам Таможенного союза, в томище числе в промышленности, в санитарной сфере и в фитосанитарной сфере. Опять же вполне вероятен реэкспорт возьми территорию Таможенного союза европейской продукции. Чего) нам нужно обеспечить надежную защиту российского рынка, доброе старое) (мое всего рынка сельхозпродукции. Разве что по такому же пути будут расплетаться события и в Грузии, то комбинация мер будет близкий», — пояснил Медведев.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.