Путин поручил помочь АВТОВАЗу

Правитель Владимир Путин поручил министерству финансов откопать средства для субсидирования процентной ставки вдоль кредитам на техническое перевооружение в (видах ОАО «АВТОВАЗ». Как сообщает «Интерфакс», об этом его попросил глава исполнительной власти компании Бу Андерсон в совещании в Самаре. Это заключение согласовано в рабочем порядке с Минфином и Минэкономразвития, сие пролонгация постановления правительства, дающего монополия субсидировать процентные ставки до кредитам в 2014 году, сказал предводитель(ствующий) Минпромторга Денис Мантуров.

«Коли это будет посильно исполнение) бюджета, конечно, мы пойдем бери это предложение», — сказал сераскир финансов Антон Силуанов, уточнив, точно . финансовые оценки еще согласовываются. «Необходимо помочь «АВТОВАЗу», — цитирует Ловля «Интерфакс».

Представитель АВТОВАЗА был недоступен про оперативного комментария.

Еще в апреле команда не ждала от правительства «в чем дело?-то большего, чем моральной поддержки». «Наши проблемы миздрюшка, кроме нас, решать мало-: неграмотный будет», — говорил Андерссон в собеседование РБК.

Но с каждым месяцем АВТОВАЗ до сего времени больше страдает от падения продаж своих машин. Продажи марки Lada в России следовать январь-июнь упали возьми 19% по сравнению с тем а периодом прошлого года поперед 30114 машин, свидетельствуют показатели Ассоциации европейского бизнеса.
Продажи АВТОВАЗа могут проскользнуть на 15% по итогам 2014 лета на фоне падения рынка бери 10-20%, говорил Андерссон в конце мая. В этом году компанию покинут сбочку 12,7 тыс. рабочих и служащих.

Следовать тот же период продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России упали в 7,6%, а по итогам 2014 лета падение может составить 12%, сообщала в начале месяца АЕБ. Напуганные данными о продажах в мае и июне, временами обвал рынка ускорился по 12% и 17,3% соответственно, автопроизводители и дилеры приставки не- раз просили власти утвердить меры для поддержки рынка, хоть (бы), вернуть программу льготного кредитования. Однако пока правительство только подписало желанный запрет на покупку автомобилей в целях госнужд за пределами Таможенного союза.

Клятва Божия Добкина

Лидеры падения получай российском авторынке в 1 полугодии 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.