Московская биржа приостановила торги по невыясненной причине

Московская склад приостановила торги в секторе «Основной». Об этом говорится в опубликованном 30 июля сообщении фондовой площадки.

Де биржи опубликовано в 16:01 мск. Причины приостановки торгов выясняются.

В среду Московская склад открылась снижением основных индексов — РТС и ММВБ. Сие произошло после того, подобно ((тому) как) накануне Евросоюз и США ужесточили санкции в сравнении с чем России. Впрочем, вскоре дальше открытия торгов индексы показали пустой рост. Оптимизм инвесторов специалисты объяснили тем, а санкции оказались мягче ожидаемых.

В прежний раз сбой на бирже произошел 11 июня. Раз такое дело торги были также приостановлены в секторе «Основной», в ведь время как на срочном и валютном рынке фотосессия продолжалась в штатном режиме. После этого сбои на бирже отмечались в ноябре 2013 возраст.

В июне причиной сбоев стала погрешность в коде: она привела к отключению серверов доступа, из-за которые брокеры работают в торговой системе. В результате сбоя 11 июня склад не работала с 11:35 мск в соответствии с 12:40.

Московская биржа входит в двадцатку ведущих фондовых площадок таблица по суммарной капитализации торгуемых акций, а в свой черед в десятку крупнейших площадок в области объему торгов облигациями (в денежном выражении) и соответственно числу торгуемых срочных контрактов. Возлюбленная была образована в декабре 2011 годы в результате слияния двух основных российских биржевых групп — РТС и ММВБ.

Хозяйка биржа является акционерным обществом — IPO фондовой площадки состоялось в начале 2013 лета.

Александр Ратников

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.