Из Сапсана в метро: кому поручили вернуть доверие москвичей к подземке

Другой начальник Московского метрополитена, труженник стальных магистралей Дмитрий Пегов

Новым начальником Московского метрополитена назначен труженник стальных магистралей Дмитрий Пегов, заявил ноне мэр Москвы Сергей Собянин. Некто отметил, что Пегов прошел «абсолютный путь от помощника машиниста накануне руководителя одного из самых перспективных направлений железных дорог» — Дирекции скоростного сведения РЖД (цитата по «Интерфаксу»). В РЖД дьявол курировал «Сапсаны» и олимпийские перевозки.

Первый задачей Пегова мэр Москвы назвал возобновление доверия москвичей к метро. Ее самое же Пегов заявил журналистам, зачем в первую очередь он займется вопросами безопасности движения поездов и проверкой инфраструктуры: разом с сотрудниками метрополитена он обследует станции и пути подземная (трасса.

На железнодорожном транспорте с работает с 1994г. Начинал делать за скольких помощник машиниста, затем работал машинистом электропоезда, машинистом — инструктором локомотивных бригад (по части скоростному движению), заместителем начальника моторвагонного складочное место на Октябрьской железной дороге. Начальником ведомость он проработал около пяти планирование, был награжден знаком «Честной работник Октябрьской железной дороги».

В июне 2009г. Пегов получил угор — был назначен начальником Северо-Западной дирекции скоростного сведения РЖД. В тот же метакинез РЖД готовили инфраструктуру Октябрьской железной дороги во (избежание запуска скоростного движения в ряду Петербургом и Москвой, Петербургом и Гельсингфорс. На новом посту Пегов занимался испытаниями скоростных поездов “Сапсан” и

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.