Абрамович вложил $2 млн в прослушку трубопроводов

Романя Абрамович

Израильская компания AcousticEye Inc., специализирующаяся для разработке методов неразрушающего контроля состояния труб нефте- и газопроводов, получила с $2 млн. В сообщении компании отмечается, словно эти средства будут направлены получи и распишись продолжение исследований, расширение производства и продаж.

«Да мы с тобой высоко ценим решение господина Абрамовича выйти в число инвесторов, финансирующих отечественный рост. Это еще одно вещественное доказательство огромной ценности разработок, которые AcousticEye предлагает энергетике, кроме одно доказательство эффективности нашей технологии», — заявил правитель AcousticEye Йоав Харель.

В декабре прошлого возраст AcousticEye привлекла от венчурного фонда Sequoia Capital и других инвесторов вдобавок $7 млн. Партнер Sequoia Capital Гили Раанан приветствовал вывод Абрамовича присоединиться к стратегическим инвесторам израильской компании, отметив, а технологии AcousticEye уже используются крупными нефтегазовыми компаниями.

Разработанные специалистами AcousticEye аппаратура позволяют вести одновременно акустическое и ультразвуковое изучение труб, быстро и точно проверяя сбережение их внешней и внутренней поверхностей. Методика дает возможность вовремя скрывать трещины, отверстия и другие повреждения в стенках труб и помогает удалять аварии.

В середине июня 2014г. из чего явствует известно, что Абрамович посредством подконтрольную ему компанию Millhouse инвестировал $10 млн в еврейский стартап StoreDot, разрабатывающий электронные устройства сверху основе биоорганических материалов. Дотоль StoreDot представила зарядное организм для мобильных телефонов и смартфонов, справляющееся со своей задачей в (итоге за 30 секунд.

Евгеньюшка Калюков

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.