Кредиты на коммерческие автомобили стимулируют малый бизнес.

04

Ранее, когда речь заходила о получении кредита на приобретение автомобиля, то значит, обсуждались только вопросы, касающиеся обычных потребительских кредитов, которые могут получать физические лица. Гораздо реже поднимался вопрос о необходимости кредитовать приобретение автомобилей представителями, как среднего, так и малого российского бизнеса.

Такая позиция банков вполне понятна и даже оправдана. Действительно очень важно предоставлять населению возможность пользоваться адекватными кредитными продуктами именно в направлении приобретения автомобилей. Тем не менее, статистические данные показывают то, что банкам нужно расширять именно эту услугу, на представителей бизнес структур.

Так кредиты, которые смогут получить представители бизнеса для приобретения коммерческого транспорта, продемонстрируют прочные позиции банков, их уверенность и надежность. Такой шаг банков, спровоцирует между ними здоровую конкуренцию, и они будут предоставлять качественные и выгодные банковские продукты.

Известно, что коммерческие машины являются главной автомобильной базой для представителей как среднего, так и малого российского бизнеса. Именно такое мнение и было высказано Николаем Ивановым, который возглавляет отдел занимающийся разработкой банковских продуктов и услуг для представителей вышеуказанного бизнеса. По утверждению Иванова коммерческий транспорт пользуются большим спросом. Но, несмотря на это, большинство финансовых учреждений занимаются финансированием только на условиях корпоративных займов. При этом заявки на финансирование рассматриваются довольно длительное время, и к тому же заемщики должны предоставлять невероятное количество документации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.